巴士福州

注 _ 册
搜索

欧洲游—飞机、欧洲卡车、老爷车

7月底到8月初到欧洲德国、法国、荷兰、比利时、瑞士5个国家旅游了前后10天左右。参加的是厦航787飞阿姆斯特丹的线路。这是第一次到国外,拍了一些欧洲的各种车辆,游公交车、大巴、卡车等等,下面就来分享一些。由于跟团游览的局限性,再加上每个景点时间都非常赶,有很多只能在路上拍,可能效果不佳,请见谅。

附链接一些
欧洲游—旅游大巴
欧洲游—城市交通(1)(比利时、法国)
欧洲游—城市交通(2)(瑞士、德国、荷兰)

首先是厦航787,首次乘坐787飞机。

这是机舱内的情况几张。厦航给787配的娱乐系统个人认为还不错。

这个厦航新空乘服说实话个人感觉没有原来的好看。

飞机降落阿姆斯特丹史基辅机场时拍的几张飞机,荷航居多肯定的。

回来时候也是阿姆斯特丹回厦门。

补充一个东西,阿姆斯特丹机场的打印登机牌、托运行李这些东西都是全部自助无人工的。

厦门机场的B-2761和我们的2762。

云上几张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
接下来是著名的欧洲卡车了。多数是高速上拍的,车速快,所以效果不太好。

荷兰达夫DAF

奔驰

沃尔沃

MAN

斯堪尼亚

一排(两MAN一沃一IVECO)

当然还有看到雷诺等其他品牌,没来的及拍。

本帖子中包含更多资源

x
没有公交吗?

有的,稍等哈  发表于 2015-8-15 22:36

然后是老爷车,因为我们去巴黎的时候正好碰上一些人集体出来晒老爷车,就随手拍了一些。
这方面不是很熟悉,就不多介绍了,大家自己看看吧。

——此部分到此结束——

本帖子中包含更多资源

x
这是机舱内的情况几张。厦航给787配的娱乐系统个人认为还不错。
可惜不是触摸屏...
lxf0001 发表于 2015-8-15 22:32
接下来是著名的欧洲卡车了。多数是高速上拍的,车速快,所以效果不太好。

荷兰达夫DAF

想起了玩ETS2.

雪铁龙2CV.

雪铁龙DS
ID4 发表于 2015-8-16 00:21
可惜不是触摸屏...

我坐的是触摸屏的啊。
高速路上的卡车应该没向国内那样经常是老牛拉破车的吧。
LEE 发表于 2015-8-16 10:39

嗯,比国内的速度好得多了。
LEE 发表于 2015-8-16 10:39

这必须的,也不想想人家欧洲的卡车用的是什么配置,就跟美国的彼得彼尔客卡车一样
lxf0001 发表于 2015-8-16 10:56
嗯,比国内的速度好得多了。

国内的首先超载太厉害,另外就是车头的确跟这些进口的没法比。
LEE 发表于 2015-8-16 11:01
国内的首先超载太厉害,另外就是车头的确跟这些进口的没法比。

没错,而且国内的货车本身配置也都好不到哪去,再者这些货车所属的运输公司和货车司机为了生计都是不间断的在跑,想让他们闲下来保养车子?我看难
大爱欧卡啊,,我经常玩ETS2,达夫,斯堪尼亚,沃尔沃,奔驰,MAN。。。看完楼主的图片表示太想去欧洲了!!!