巴士福州

注 _ 册
搜索

日本车辆随拍

拍了太多(有的糊了不好意思),这里挑一些有代表性的。这里面包含了京都和东京公交,日野,五十铃三菱等大巴、货车以及少量小车和两辆摩托车(本田and哈雷),下面上图(不喜勿喷):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

诠释 + 1 赞一个!

那些绿色的日野公交应该都开了十几二十年了吧。
LEE 发表于 2015-7-24 16:46
那些绿色的日野公交应该都开了十几二十年了吧。

应该是。。但是保养很好啊
156uvwx 发表于 2015-7-24 16:51
应该是。。但是保养很好啊

二十年前在国道上,看到外面日野长途车就感觉真霸气,再看看自己坐的亚星、桂林,感觉好落魄,追都追不上。。。
LEE 发表于 2015-7-24 16:58
二十年前在国道上,看到外面日野长途车就感觉真霸气,再看看自己坐的亚星、桂林,感觉好落魄,追都追不上 ...

国产车也没什么,关键就是保养。。哎,人家日本的车用了几年还跟新的一样,轮毂比我们的新买的公交车还要亮,再加上这个国度也很干净灰尘相对较少,空气也好
有辆尼奥普兰大巴车头挂大奔标??
FBAC 发表于 2015-7-24 17:31
有辆尼奥普兰大巴车头挂大奔标??

是啊,但是我认为本车应该是尼奥普兰,就和凯斯鲍尔挂奔驰标一个道理
Princess Line公主线,京都急行巴士所属,一个小民营公司的线路。
线路持有数换做在福州来看的话,和営逹差不多。
这个是标致,型号忘了,国内很少见
RCZ
岛国还能卖左舵车...
ID4 发表于 2015-7-24 20:05
RCZ
岛国还能卖左舵车...

日本对这个没有限制
156uvwx 发表于 2015-7-24 17:23
国产车也没什么,关键就是保养。。哎,人家日本的车用了几年还跟新的一样,轮毂比我们的新买的公交车还 ...

对于果场车,只能说呵呵,再怎么保养都没有效果,当然军车好点,以前老解放、东风或许还可以追赶这些日车
说到保养,就不得不吐槽下一些保洁员,那洗车身不是越洗越干净而是越洗越脏了,好好的一辆车被他们摸花了.........
头像被屏蔽
日本巴士的脸实在是千篇一律。。远不如轨道交通丰富多彩 。。
楼主刚去日本吗?