巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士模拟] 福州地图 100路 运营视频 (含真实报站~)

做完也有一段时间了 但是目前还有一些小问题需要完善解决一下 过段时间再发~  
之后会更适合不了解OMSI的同学安装

因为交通灯都是实地勘察记录 按照真实设置的 所以红灯时间会有点长 我就把等红灯的时间减掉了一些~

PS: 报站是我在车上录的但中间用didi7提供的报站替换掉了几个站名~
顺便把刷卡跟喇叭的声音都录了~

另外小弟有打算用来出售 来圆小弟的CPU梦!   望各位大大谅解

特此发出游戏效果视频  毕竟也是OMSI国内第一个真实地图 希望各位大大支持  非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
头像被屏蔽
求下载地址{:3_101:}
求下载地址
要是有33路就好了
支持,敢问如何购买
线路有多少条?每条都有报站吗?报站是自动报吗?有多少BUG?
街景很真实~乘客都是外国人
尼玛的道路这么宽一点也不真实老外太多了,还有怎么没有老头啊???
这个太扯了全福州都是老外啊~~~
还有路上就这部公交车在开啊?太不真实了
鼠行天下 发表于 2015-2-4 19:43
还有路上就这部公交车在开啊?太不真实了

这是国外的游戏 谁跟你来的中国人阿..?

就一步公交车? 只是那时候是一条线路公交车  而且也不是就这部  中间那么多部100路交汇没看到吗..?
再看看现在的

路那么宽?  整个福州市如果都像西洪路这种路那么宽  那是福州吗?  
你看到西洪路了吗?  那还宽的话  还是回家骑你的小单车在小区楼下兜兜风吧~ 那应该够窄的了~

我的地图不真实?  我去了..
我随便给你看看别人家的重庆市吧  

还有其他的还有很多国内的真实地图  我也就不想说了

你没玩过OMSI 不了解OMSI 没看完视频  就不要在这随便下定结论  小孩子说话还是要给自己留些余地为好

你说还要怎么真实法??  那你去做一个比我这真实的多的地图吧
诠释 发表于 2015-2-4 15:22
线路有多少条?每条都有报站吗?报站是自动报吗?有多少BUG?

就一条半.. 28路康城到火车站 100完整的  
100路我连哪部车号 上什么班 比如连班双班啥的 我都分清楚了 晚上就只有双班的车子在路上跑 其他的都回斗门 酱紫  

毕竟我做这两条线路  就花了我两年的时间.. 太不容易了

都有报站的

有会自动报站的车子 视频里的是我手动的

除了一个报错的BUG  其他还算好
605437961 发表于 2015-2-3 20:16
支持,敢问如何购买

非常感谢支持!

到时用支付宝汇款就行~

地图范围到哪?会出现塌班吗?我对OMSI不太了解,请问LZ配置多少?这台可以吗?感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

你的cpu太低其他还好  发表于 2015-2-25 14:59
励志中学2号线 发表于 2015-2-5 11:53
地图范围到哪?会出现塌班吗?我对OMSI不太了解,请问LZ配置多少?这台可以吗?感谢。

会有出现塌班的情况
详情请看
https://fz84.com:88/forum.php?mod=viewthread&tid=52143

你这配置应该可以的 你装完OMSI   玩玩 柏林1989的地图 看看  一般那个能玩我的地图就可以玩的了

范围就是28康城到火车站 100路完整的一条
还包括斗门停车场