巴士福州

注 _ 册
搜索

[绘画] 我画的大金龙6106G

以前有画过几次,不过画得不好,不喜勿喷。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
{:4_126:}值得鼓励...
用什么画的?在哪
当女巴迷也不错~ 发表于 2015-1-3 18:39
用什么画的?在哪

电脑自带基础绘图工具
懂了。那个很难画,牛
当女巴迷也不错~ 发表于 2015-1-3 19:14
懂了。那个很难画,牛

暑假还画了俩福州的福达FZ6102UF6G,后来全部删了
闽JY1328 发表于 2015-1-3 19:17
暑假还画了俩福州的福达FZ6102UF6G,后来全部删了

一说到福达,我才想起来,福达和申龙是什么关系,怎么又是SUNLONG又是福达客车
南局武夷山段 发表于 2015-1-4 18:32
一说到福达,我才想起来,福达和申龙是什么关系,怎么又是SUNLONG又是福达客车

合作吧,申龙给福达技术,福达给申龙资金。
闽JY1328 发表于 2015-1-4 18:33
合作吧,申龙给福达技术,福达给申龙资金。

就说了,为什么前面写个SUNLONG,后面福达客车,型号标还是FZ开头
南局武夷山段 发表于 2015-1-4 18:32

不能说是合作,因为其实两家本来就是一家人。两家公司同一个老板,所以想贴哪个牌子就贴哪个,因为福达有省补就贴福达了。但是福达现在没有真正生产客车了,客车都是上海产的。
lxf0001 发表于 2015-1-4 21:44
不能说是合作,因为其实两家本来就是一家人。两家公司同一个老板,所以想贴哪个牌子就贴哪个,因为福达 ...

陈金财?感觉金龙金旅申龙是一家啊,我们宁德有一辆闽东快运闽JY6308,车头贴申龙,玻璃写GOLDEN DRAGEN(金旅),车屁股是奔驰标。。。车内司机遮阳布写的是金龙客车,究竟是什么牌子的车啊。。
闽JY1328 发表于 2015-1-4 22:12
陈金财?感觉金龙金旅申龙是一家啊,我们宁德有一辆闽东快运闽JY6308,车头贴申龙,玻璃写GOLDEN DRAGEN ...

陈金财不是挂了?现在是他儿子了吧。不过他儿子现在在金旅的股份好像没那么多了。
陈金财也只是金旅二当家不是老板。但申龙和金旅关系还是比较密切的,和大金龙就没太大关系了吧。
乱贴标的不能就这样硬扯上关系吧?某60路不是还有五菱标。再比如说我拍的这辆车(SLK,苏州金龙):
自带绘图画成这样不错了
画的很好了
唯爱婷 发表于 2015-1-6 20:46
画的很好了

过奖,本来想画画内饰可是怕光线处理不好,而且背景不会画,晕了。