巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 14年DIY① 34路

新的一年新的气象 以后以软件的形式放送DIY线路语音
天天25路(外人不吵)原创 34路【东山新苑公交站—公交齐安总站】完成收工 严禁转载
线路信息:巴士福州集团 捷通华声报站器 版本 Ver.1.2

[上行]
上行车站=东山新苑公交站|后溪|福光路|安铺村|化工路|源康水业|香开新城|东二环泰禾广场|岳峰|三角池|世欧澜山|塔头|市按摩医院|省图书馆|温泉路口|省二人民医院|社会主义学院|福三中|西湖|西门|省话剧院|省电影公司|乌山路|斗池|上海街道|白马河|浦东|华侨中学(红旗村)|南禅山|福四中|上渡(林产品市场)|竹榄|洋洽|省精神卫生中心|福湾路|福建神学院(福湾斗门)|东兴村|福湾财茂服装城(25路停靠站)|福湾财茂服装城东门|公交齐安总站|
[下行]
下行车站=公交齐安总站|福湾财茂服装城东门|福湾财茂服装城(25路停靠站)|东兴村|福建神学院(福湾斗门)|福湾路|肺科医院|白鹭岭|洋洽|竹榄|上渡(林产品市场)|福四中|南禅山|华侨中学(红旗村)|浦东|白马河|上海街道|斗池|乌山路|省电影公司|省话剧院|西门|西湖|福三中|社会主义学院|省二人民医院|温泉路口|省图书馆|市按摩医院|塔头|世欧澜山|三角池|岳峰|东二环泰禾广场|香开新城|源康水业|化工路|安铺村|福光路|鼓岭古道(东)|鼓岭古道(西)|后溪|东山新苑公交站|
下载地址:http://yunpan.cn/QpBSE7bjXyI3L文件名忘记改了,友情提示:HX软件 附件地址保留一周 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
的确不错的一条线路
还行。不过就是那个站名过后那个"到了!"给你吓到了呵呵
不过话说回来,3X系列的线路全部是郊区线,要作为市区线不太符合当初线路段的初衷,感情上还是有些无法接受。

线路搞的可以,至少可以脑补一下了。
28路 发表于 2014-2-8 19:09
还行。不过就是那个站名过后那个"到了!"给你吓到了呵呵

呵呵
20514 发表于 2014-2-8 19:58
不过话说回来,3X系列的线路全部是郊区线,要作为市区线不太符合当初线路段的初衷,感情上还是有些无法接受 ...

那我换个 郊区线  真正的郊区线 35下周就出了
提示音5 好奇葩

有点像广告   为何你的个签又不能用了呢 我单独给你做个吧  把要的回一下我明天做
天天25路 发表于 2014-2-8 21:25
有点像广告   为何你的个签又不能用了呢 我单独给你做个吧  把要的回一下我明天做

谢谢了!闽运的310路吧
汽车站下车 发表于 2014-2-8 21:41
谢谢了!闽运的310路吧

如不满意请在24小时内退货!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
能教我一下怎么做吗?我想做一条远郊线路
福州路霸走天下 发表于 2014-2-9 14:44
能教我一下怎么做吗?我想做一条远郊线路

QQ回复
天天25路 发表于 2014-2-8 20:57