巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 8路.108路三方报站器语音

之前我录的很多报站大家反映说是电视声音太重,其实我也这么觉得,几个月前105跟108对换给我创造了机会,我去白湖亭停车场打开108的车门就开始录报站,发现108现在的车电源打开电视是不会开的,电视电源是接在发动机上面,所以我录了4条线路,本来是早就录好了,可是录好后不久我拿到了营达公司的报站器软件只顾研究了,22.106,108的语音都没处理,前一段时间有人问我,上次我们几个巴迷得成果了?我只能说还没做好,现在吧8语音发出来,剩下的3条等最后ABCD线路做好了一起发。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=241321548&uk=2132295264
所以我要向正版,2255,天天71和22道歉,拖了好几个月了,你们前几个月这么辛苦的跑过来陪我我既然把他扔到一边差点忘记了,拿到营达报站器后只顾研究了。。。
你能够及时的向大家分享报站已经很不错了,从这里我就看出你录的时候很细心。
为什么龙福机电交易市场和光明桥之间会有主动投币的提示语?
lxf0001 发表于 2013-6-16 21:04
为什么龙福机电交易市场和光明桥之间会有主动投币的提示语?

每到和下一站间隔长的时候都会有提示语,除非司机单独按掉。6条线路都是这样。
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我来看看。。。。。。。。。。。。。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                                      zis
每到和下一站间隔长的时候都会有提示语,除非司机单独按掉。6条线路都是这样。
哈哈哈哈哈哈
............................