巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 2012年22路三方报站器

昨天我和诠释,小韩去白湖亭停车场玩,我说要录报站器,现在22路的报站音已经被我只做好了,给大家分享一下。
我明天还会把2013年8路的报站器发上来,2013年8路的报站器已经取消了道山路口和三叉街的报站http://pan.baidu.com/share/link?shareid=269079&uk=2132295264
看看。。。这个东西怎么样
看看。。。这个东西怎么样
如果您要查看本帖隐藏内容
看看,要下载吗???
拽拽奔,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
额。。。。。。
...............00000000000000000
希望楼主可以做出营达报站的软件,本人很喜欢营达的报站声音。谢谢。特别是8路
cnmd2 发表于 2013-1-28 23:20
希望楼主可以做出营达报站的软件,本人很喜欢营达的报站声音。谢谢。特别是8路

这个软件第一我不会编程,我才初二没有他们那么厉害。第二我8路的今天就会发。
黑暗中的光芒 发表于 2013-1-29 17:18
这个软件第一我不会编程,我才初二没有他们那么厉害。第二我8路的今天就会发。

= =不是有个福州公交报站模拟器,你把每一站每一站的声音录下来,然后放进去就可以了。只要不是一口气把全程报下来。
cnmd2 发表于 2013-1-29 22:58
= =不是有个福州公交报站模拟器,你把每一站每一站的声音录下来,然后放进去就可以了。只要不是一口气把全 ...

哎呀,那个我哪敢放啊,那个是海峡的报站的模拟器,海峡和巴士福州的关系很不好,我要是用那个编辑器发上来会死的你知不知道啊。以前我就不小心把海峡的电显软件用进来,结果被那边的版主吧、骂的狗血淋头,看来你不了解现在的形式啊。8路的我已经发上去了你喜欢他自己去回复下载吧。而且那个编辑器预报的时候很不准,比如说正大广场到五福天桥下车请准备,它只会报正大广场下车请准备。
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑暗中的光芒 发表于 2013-1-30 05:44
哎呀,那个我哪敢放啊,那个是海峡的报站的模拟器,海峡和巴士福州的关系很不好,我要是用那个编辑器发 ...

那你单独加我Q聊吧 864393097
+1.