巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 2012年108路新三方报站器

simon 发表于 2012-11-24 00:05
ddddddddddddddddddddddddd

作这种2B的回复我真替你感到惭愧。
回复回复回复回复,我要听听。。。。。。。。。。。。。。。
楼主改天可以把8路的2012版路一下不?= =我喜欢8路。顺便在把语言做成报站器发出来,这样也许会更好,提个意见,能做到什么样就什么样,不过这样也不错了。话说你是怎么录到这个的?
cnmd2012 发表于 2012-11-25 01:38
楼主改天可以把8路的2012版路一下不?= =我喜欢8路。顺便在把语言做成报站器发出来,这样也许会更好,提个意 ...

需要8路报站器的话自己加我QQ吧,1533620612.因为8路不断地改道我也不能发一个准确的。
好..............{:4_115:}
这个报站音一定好听。先生,您辛苦了。
410 发表于 2012-11-30 19:53
这个报站音一定好听。先生,您辛苦了。

我没你说的那么老,我才初二。
cnmd2012 发表于 2012-11-25 01:38
楼主改天可以把8路的2012版路一下不?= =我喜欢8路。顺便在把语言做成报站器发出来,这样也许会更好,提个意 ...

8路的原线路2012年三方我早就录好了,就是没法,要的话你自己加我QQ1533620612
很好
!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈
三方报站器要如何怎么拷贝报站音频?
找手机铃声,发现你真的辛苦了!
感谢分享