巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 2012年108路新三方报站器

很好啊.........................................
感谢分享。

听了一下,录音技巧还是没掌握好,噪音很杂没有进行降噪,没有贴着喇叭录音,录音时没有关闭窗户或有闲杂人在车上,后期处理不到位。
OL-JJ 发表于 2012-11-19 12:35
听了一下,录音技巧还是没掌握好,噪音很杂没有进行降噪,没有贴着喇叭录音,录音时没有关闭窗户或有闲杂人 ...

有贴着喇叭,拽拽奔可以作证,我没想你那样电脑技术很好,所以后期处理不到位。
福州 发表于 2012-11-19 12:48
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我说过了回复的有意义一点,不要做那么2B的回复.
OL-JJ 发表于 2012-11-19 12:35
听了一下,录音技巧还是没掌握好,噪音很杂没有进行降噪,没有贴着喇叭录音,录音时没有关闭窗户或有闲杂人 ...

我想了一下我们2个性格不同,看法也就不同,你刚才说的噪音是指报站器在发音时的声音,我并不想将他降噪,因为这样让我觉得会失真,至于剩下的只有电视的声音,电视的保险丝我不敢拔掉,上次109的电视保险丝已经换过一次了,窗户我有关,而且是在停车场录的。而且那个噪音已经算是很小的了,我为了不让噪音覆盖住声音,特意把报站器音量调到3,报站器音量1,2都什么声音,4.5噪音很大。而且这是来自于报站器音响的震动造成的,所以我并不想降噪,这样很容易失真,降噪后的报站音和我们平常在车上听到的会有很大的差别。所以我还是谢谢你的提醒,争取下次做的更好。我来打个比方,你录22路新三方的时候就是降噪一下才会跟车上听的差别较大。所以录音你有你的技巧我有我的技巧。互不相干,有什么意见你可以提。
......................................
车控0109 发表于 2012-11-19 12:44
有贴着喇叭,拽拽奔可以作证,我没想你那样电脑技术很好,所以后期处理不到位。

确实是贴着喇叭录的,一些内报和所有的外报都是车控拿录音设备贴着喇叭录,我来按按钮。最主要是电视不能关,这点让人很头疼。
76757215 发表于 2012-11-19 18:04

回复的有意义一点,这什么都不多,急着伸手的到挺多。
听一下听一下看下录得怎么样
                                额额
s,m yis hi什么意思。。。。。
linwenxu 发表于 2012-11-19 20:07
s,m yis hi什么意思。。。。。

我不明白你在说什么
sirs401,如果您要查看本帖隐藏内容请回复