巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 108很奇葩的报站器

这是我上个月录得,拿出来洒洒吧。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=8190&uk=2132295264
这个报站音本身就有噪音我无法降噪,如果降噪就毁了。
njmkkkkkkkkkkkkkkkkgggggggggggggggg

某些人得帖,看了想吐 !LZ;你也太脑残了吧,又不是没听过,还隐藏!
看看有是奇葩的。。。。。。。。。。。。。
看看有是奇葩的。。。。。。。。。。。。。
22=》火车站 发表于 2012-8-30 09:27
某些人得帖,看了想吐 !LZ;你也太脑残了吧,又不是没听过,还隐藏!

你们这些狗吧懂什么,回复是一种基本的礼貌,你不要以为你归队了在这个论坛就可以消灾,这里没人欢迎你,你要搞清楚。我虽然不是什么合格的巴迷但是我的2012年的8路新三方和2011的106新三方都做的不错啊!你了什么都没干,前一段还和34他们闹僵了,后来又归队我真不知道你在想什么,而且你的小组以前还叫巴士狗仔队,换一种解释是我们是公交的儿子,我看这个名字就想吐,没人指望你做什么贡献,只求你能够做一些有意义的回复。这一点你要像100路学习他上次被我说了时候这段时间就非常的老实,论坛除了0000谁还会在帮你们?
K56 发表于 2012-8-30 17:22

这种骂人的话你也复制下来做回复,说难听一点就是22的走狗建议马上整改。
看那头猪是新手的份上原谅他,我建议论坛要把那些不发帖的全封了,这些新手真是2B货色。

你也不看看新手骂人的都是什么话,像无谓的打些省略号也就算了,这样子骂人家的劳动成果你自己说说过不过分。  发表于 2013-1-9 19:37
你觉得挖坟很好玩是吧,有什么事情单独对我说,你这个人非常自大,自己的言行举止注意点否则你会麻烦的而且这个贴对我来说没用了,我上周才和拽拽奔录了108的奇葩报站器服务语等信息都很全。  发表于 2013-1-9 19:36
你不是从那样过来的????!  发表于 2013-1-9 12:57
{:4_116:}
................
玩玩玩玩玩玩玩玩玩
为玩玩玩玩玩玩玩玩玩
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
..............................
= =求楼主做个12年的营达模拟报站器吧 我11年的都快听腻死了