巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: didi7

[软件] 【发布】福州公交报站模拟器1.0Beta

这帖子大家回复的都很水啊
闽运连江公交报站音怎么那么像世博园区公交报站音
?????????????????????????????
我也里面报有病毒存在
与其搞回复可见,不如弄成收费贴,花点金币
好奇好奇?????!!!!!````````````
gf fg fg 1# didi7 fg fgf g
表示我应该搞收费的
————————————
GOD,360居然报有病毒存在……
ID4 发表于 2011-5-2 22:03

在此声明一下,360神马的都是误报。本软件绝不含病毒,不信任的可以不使用。另外。顺便鄙视一下360,我编的程序放在360底下都是误报,强烈建议各位卸载360,更换其他杀软。
闽运连江公交报站音怎么那么像世博园区公交报站音
随风 发表于 2011-5-2 22:55

都是博闻的报站器,音当然是同一个人录的。
为什么没有公交集团线路进去?可以把一两条较完整的先加进去看看。
为什么没有公交集团线路进去?可以把一两条较完整的先加进去看看。
nibiru 发表于 2011-5-3 12:51

首先是鄙视一下集团不上GPS和其官僚式作风,其次后面专门有一个凯伦报站模拟器计划,到时候集团线路加那里面去。
交钱买贴了………………
...........................
自己导进去的报站音不能用啊!站名直接跳过去了
怎么要收费的。我的金币不够。