巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 【首发】营达8路新三方报站

前几天晚上登上一辆8路回家,结果一上车就发现报站声音不对劲,立马想到是三方。果不其然,报站器已经换成三方(手动的),司机按键的时候报站器会发出蓝色光芒,非常炫。另外就是车内显示屏没有开。

下面发布几个录制的报站音。前3个为进站,后2个为起步。辛苦录制,请支持一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
进站:
(内报)XX,到了。请带好行李物品,后门下车。欢迎再次乘坐(停顿一下)8路公交车。下一站是,XXX。
(外报)8路公交车。请前门上车。
(内报)您好。上车请投币,纸币请展开。

出站:
下一站是,XX。(到XXX),请带好行李物品,到后门准备下车。

进出站及外报均没有叮咚声。
看来和第一版0109/5780的南平三方报站区别很大啊。附老版三方报站:

到站:
(内报)XX,(停顿)到了,请后门下车。
(外报)8路公交车。请前门上车。【延时2秒】(外报)您好,上车请投币,纸币请展开,(内报)证件请出示。

出站:
前方到站是:XXX,(到XXX)请带好东西,到后门准备下车。
下来听听看,三方报站怎样!

我U盘里面有以前多慧的……
X3-00很不给力。录了好多都不怎样……
上星期4上了一台8路,结果一按起步报站就吓了一跳。
结果开这6缸的申沃太基情了,到了后面还是没追上……
什么鸟技术外加什么鸟速度,就差30秒咱就能上了109……
搞得还要去等1路……
好东西谢谢楼主发布。收下了
怀旧式报站。
我U盘里面有以前多慧的……
X3-00很不给力。录了好多都不怎样……
闽运神豹 发表于 2010-9-15 13:30

其实挺喜欢多惠的声音
这报站器颜色很漂亮啊!!!!!!!!!1
出新版了,看看
我看看,。。。。。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 20 到 10000 字节
来看看AV要藏什么啦,哈哈。