巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗罗

上海公交闵行14路四款申龙(三款新车)暂放

罗总,你发错版块了。
倒是我很期待51用啥车……
ID4 发表于 2009-11-4 10:30

可能用目前K1-K3那种车
福州公交最近有没有订单?
fjgcxy 发表于 2009-11-4 00:05

没单,申龙厂我也去过了。只见上海新车。其他都是旅行车
没单,申龙厂我也去过了。只见上海新车。其他都是旅行车
罗罗 发表于 2009-11-4 18:25
一般来说订完单多久可以生产完?例如25辆。我在想83路什么时候换新车。
一般来说订完单多久可以生产完?例如25辆。我在想83路什么时候换新车。
fjgcxy 发表于 2009-11-5 00:51

一般一个月左右,要看数量,数量多时间慢。排期也很关键。。。
83估计等到火车南建好后会换,而且估计还是鸟枪换大炮,所以耐心等等。
一般一个月左右,要看数量,数量多时间慢。排期也很关键。。。
83估计等到火车南建好后会换,而且估计还是鸟枪换大炮,所以耐心等等。
罗罗 发表于 2009-11-5 00:56
据我们村人说元旦前83路要撤出现在的终点站。然后搬到螺城路站前路那边。
估计会这么做,83路我估计未来一定是一个大车线。
估计会这么做,83路我估计未来一定是一个大车线。
罗罗 发表于 2009-11-5 01:25
我看到一个新闻是说12月10日前螺城路就要完工。就是这个新闻。http://www.cpnn.com.cn/qydt/200910/t20091028_295692.htm
我看到一个新闻是说12月10日前螺城路就要完工。就是这个新闻。http://www.cpnn.com.cn/qydt/200910/t20091028_295692.htm
fjgcxy 发表于 2009-11-5 01:28

现在名字一直改,我都有些乱了。螺城是南站左边还是右边的道路?正对南站西站台的话
据我们村人说元旦前83路要撤出现在的终点站。然后搬到螺城路站前路那边。
fjgcxy 发表于 2009-11-5 01:16

怎么听起来想路边停的样子,村里人走出去乘车方便吗,特别是【一桥】那站在村中间的
现在名字一直改,我都有些乱了。螺城是南站左边还是右边的道路?正对南站西站台的话
罗罗 发表于 2009-11-5 04:04
螺城路就是大唐世家旁边那条。现在已经把土填上了。下个月沥青就上好了。
怎么听起来想路边停的样子,村里人走出去乘车方便吗,特别是【一桥】那站在村中间的
2ndfx 发表于 2009-11-5 10:40
如果停在站前广场那离村里还是很近的。如果家在一桥附近的可以在大唐世家再进去一点的地方下车然后旁边有一条路进去。