巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗罗

上海申龙和新福达的故事(烟雨三山注意)

原来当初的皮卡是福州汽车厂生产的,不是客车厂生产地,我还以为只有一个厂
那个图好像是罗独创的吧,好象有点问题,厦门金龙系的有点问题,苏金是大金龙下属企业,不是厦门金龙集团
xuwei 发表于 2009-5-21 08:21

有些是有些错误是肯定的,这些内容都是我自己了解到的直接打进去的,中间没有去查网站找具体数据。
这下终于明白为什么新车不再从金旅下线了
好繁琐的关系…………
有些是有些错误是肯定的,这些内容都是我自己了解到的直接打进去的,中间没有去查网站找具体数据。
罗罗 发表于 2009-5-21 15:07

呵呵,已经写的很详细了很好了,相信这篇文章和图片,写出的新福达和上海申龙的关系,比那些所谓这汽车专业人士和记者,还要准确和专业了
这下终于明白为什么新车不再从金旅下线了
AresVista 发表于 2009-5-21 19:22

金旅生产陈金财赚4成,申龙生产陈金财全赚
呵呵,已经写的很详细了很好了,相信这篇文章和图片,写出的新福达和上海申龙的关系,比那些所谓这汽车专业人士和记者,还要准确和专业了
xuwei 发表于 2009-5-21 21:47

大家共同进步。希望大家都能重新了解我们的公交车
福州客车厂的原址在2003左右被拆了,在今广达路荷塘月色小区就是福州客车厂的原址