巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 新福达

曼谷公交天然气版申龙、金龙及疑似福达

常规的公交站牌只有泰文,完全忽略外国旅客的需求。上了车也基本无法以英语交流,只能买全程票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
而对于在曼谷的外国人来说,天铁(BTS)和地铁(MRT)才是公共交通出行的优先选择,即使票价昂贵。

本帖子中包含更多资源

x
曼谷恐怖的交通状况让便宜的轮渡成为除轨道交通外最便捷的出行方式

本帖子中包含更多资源

x
最后送一张车窗外的街景:拉玛五世路,据说是曼谷市区唯一空气质量达标的道路。

本帖子中包含更多资源

x
轮渡分类很有意思。。。
按旗子颜色区分线路
牛皮癣。。。
沿EXPRESS WAY开往胜利广场的551路内饰,终于在异国他乡坐上咱们自己的申龙啦(铭牌显示客车是08年12月下线)
新福达 发表于 2009-4-9 19:12

这位是谁?
果粒橙广告。。。
轮渡分类很有意思。。。
按旗子颜色区分线路
ID4 发表于 2009-4-9 22:12

黄色和橙色是EXPRESS BOAT,蓝旗是BOAT FOR TOURIST,从CENTRAL到13号码头,无旗的是对渡的LOCALBOAT,票价3泰铢,相当于5角。
指示牌比陆地公交人性化,有时刻表,停靠站及各停靠站可以换乘的公交方式;很多时候比公交站牌更具参考性。

本帖子中包含更多资源

x
这谁去曼谷啊?有一张还有个人作出V的手势。。。难道是LZ?
果粒橙广告。。。

ID4 发表于 2009-4-9 22:17

这个果粒橙是迷你瓶的,比国内的500毫升还矮一点,在7-11却卖很贵。
LZ是去泰国旅游了?
ID4 发表于 2009-4-9 20:10

去新马泰了。。。。。。
最后这几张有档次了。而且停车场也不错!
fjgcxy 发表于 2009-4-9 18:31

公交中心很大,离航站楼很远,所以需要接驳车。
漏下一张,有几条线路就是MOTRO BUS的面包车运营。

本帖子中包含更多资源

x
在船上看湄南河。。。

本帖子中包含更多资源

x
泰国还敢去啊?呵呵!