巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[资料历史] 2018—福州公交线路大全(更新于2018.6)

先锋路-先锋幼儿园-仓山步行街-十锦祠-桥南-桥北-南公园-安淡-博美诗邦-旅游集散中心-宝龙城市广场-祥坂路口-闽江大学-干休所-西禅寺-福大东门-凤凰池-隆凤新村-祭酒岭-空军驻地-金牛山公园-洪山桥-洪山桥头-洪山西客 ...
2ndfx 发表于 2009-7-29 14:15

该线路只是临时停靠,目前杨桥路已修完,该线路恢复原来的线路行驶

LZ,23路目前没有停靠 文林路 站点。我因为我家楼下就是23路的终点站(省煤矿医院)

予以改正  23路单向停靠 文林路 站点
87路改到福建工程学院(仓山校区)了
该线路只是临时停靠,目前杨桥路已修完,该线路恢复原来的线路行驶
Jsy 发表于 2009-9-26 08:33

杨桥路修好了,还有台江那一半,连集团都换站牌了,而且我回帖比你早的多,那时候当然还是按我的走法
杨桥路修好了,还有台江那一半,连集团都换站牌了,而且我回帖比你早的多,那时候当然还是按我的走法
2ndfx 发表于 2009-9-27 23:36

嗯,是的,LZ辛苦
修改公交停靠站点修改
23路 省煤矿医院—王庄新村
市传染病院站 为单向停靠车站

即23路从省煤矿医院发车 下一站是市传染病院
从王庄新村发车不停靠市传染病院站,之停靠文林路站点
请LZ修改下
130路呢?

不错哦。。。

谢谢分享 2009—福州公交线路大全
楼主怎么没有24路啊?公交网站上有啊。
楼主怎么没有24路啊?公交网站上有啊。
fzxmy 发表于 2009-10-23 14:20

暂停营运很久了,以后恢复了也不是原来的线路,到时在加进来
线路名称
Route No
起点-终点
Starting Stops & Terminal  首末班车时间
Beginning & Ending Time  非空调车价格
Non-Air-Cond. Fare 空调车价格
Air-Cond. Fare 可用IC卡
IC-Cards  
40 东方学院--→公交仁德站
--------------------------------------------------------------------------------
公交仁德站--→东方学院  夏季:5:40--16:30
冬季:5:40--16:30

--------------------------------------------------------------------------------
夏季:6:30--17:00
冬季:6:30--17:00 分段计价 分段计价 不可用

怎么不一样呢???!!!
楼主的敬业精神大家看得到的,谢谢了哈
楼主的敬业让我们佩服!
提个建议,线路的上下行站点很多不一样的,能不能分开一下?不然看不明白啊。
LZ精神可嘉!佩服佩服,向LZ致敬!!!
一个小建议:以后每次更新的时候都标明是哪里更新了…

这样看得出来嘛