巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: wallj

[资料历史] 2018—福州公交线路大全(更新于2018.6)

非常不错哦.辛苦了...
W有没有统计错了。我这边线路只有117条
罗罗 发表于 2009-1-21 03:08

我有把727统计进去
58/73两马/941等线路信息已纠错!
77线路错了,应该是19.2公里
77路的问题
诉求编号 09011300062
诉求标题 77路的问题
诉求内容 现在的双湖路与则徐大道由于隔离栏封锁,77路不能正常左转至双湖路行驶到科技园,要在原白湖亭收费站那调头才能到科技园,那么请问77路能不能在开往白湖亭站时单向停靠白湖亭站点,方便乘客转车呢?即经过则徐广场后按28路车的行驶路线到白湖亭站下客后再按28路出站的方式行驶到科技园,这样既能在白湖亭下车转乘车辆,也为乘客增加了一份安全,因为在阿尔卡特下车后过街很危险,特别是晚上,经常有事故发生,望能处理,谢谢

转办意见
福州市信访局 1、请 福州市公交集团公司 在2009-2-1 15:03 前回复。 (2009-1-13 15:03)
福州市
领导批示
区(市)县
领导批示
回复意见 77路目前线路长度19.2公里,按照城市道路交通规划设计规范,公交线路长度宜为8-12公里,线路过长增加周转时间,乘客候车及乘车时间延长不利于车辆周转,如再增加进白湖亭场站排队停车、上下站,更增加线路周转时间,故目前条件下不宜再停靠白湖亭站。(福州市公交集团公司于2009-1-20 10:49回复)
本次线路更名及延时涉及的19条线路信息更改工作已全部提前完成!
LZ 辛苦了!
这次改的比较多
55路行驶公里数要改一改
留言内容
ID 37165
发布时间2009-2-22
留言人姓名从市区到大学城
标 题55路,加车吧!
内 容55路恢复洪塘大桥行驶了,拉近了市区与大学城之间的距离,但是这条主干线路车辆却少得可怜,能否给55路加车呢?加到20辆总可以吧。41路车那么多,有25辆,5分钟就开一班,但是41路只是跑台江的,而55路却是跑东街口和火车站的,怎么能15分钟才开一班呢?
留言类型建议
邮政编码
回复内容55路恢复洪塘大桥行驶以来,对原来全程公里26.3公里,缩短到19.3公里,现有12部车辆,正常情况每部间隔10~12分钟,周六和周日还增加2部车,提高运力,来满足乘客的乘车需求。
201末班是05:30
快该更新33、38车牌号了。。。
W辛苦了。。。。以后更名结束后,这个线路图就很规范了。
通宵车已改上午5:30收班 10# wallj
通宵车已改上午5:30收班 10# wallj
chen7228 发表于 2009-3-24 20:34

不是早已经改了吗
33和38 有分上下行的 如 下行有停 汽车站和安淡 还有 在山前和信用社间还有 横屿 这个站
4路有18公里?
48路是16。5公里不是10公里
33和38 有分上下行的 如 下行有停 汽车站和安淡 还有 在山前和信用社间还有 横屿 这个站
samsungyepp 发表于 2009-3-26 17:51

闽侯境内的站一般都停的.有时甚至和农客一样招手停.