巴士福州

注 _ 册
搜索

武夷山,老尼

停放位置不佳,加上小学生放学,就没多拍了。

前桥

后桥

福田和小驴子

武夷山8路,开了汉显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
那个是轮减桥?
前鸟兰后政 府,好评!
这几辆车都是大安源景区的大巴车吗?
块块10 发表于 2014-5-10 23:06
这几辆车都是大安源景区的大巴车吗?

貌似不是,只是车身上贴了大安源的广告,这些车都会出现在三姑景区那里
这汉显是三方的么?还有报站器。
另外看来这“绿色 公交”四个字是南平市政 府的面子要求啊
拽拽奔 发表于 2014-6-5 11:13
这汉显是三方的么?还有报站器。
另外看来这“绿色 公交”四个字是南平市政 府的面子要求啊

报站器和汉显都是三方的,连车身都是跟南平一样,“LNG天然气环保车辆”
庄文qiang 发表于 2014-6-5 12:00
报站器和汉显都是三方的,连车身都是跟南平一样,“LNG天然气环保车辆”

所以是说那是地级市政 府的面子啊{:3_101:}
拽拽奔 发表于 2014-6-5 13:35
所以是说那是地级市政 府的面子啊

一后上广告不知道会不会像南平那么奇葩的方法、车顶刷漆,车身贴。
庄文qiang 发表于 2014-6-5 21:23
一后上广告不知道会不会像南平那么奇葩的方法、车顶刷漆,车身贴。

南平都是先喷底色然后贴。不过从来没有给车顶刷过漆哦{:3_102:}
不过前后的 ”绿色 公交“几个字肯定是不能刷掉的
拽拽奔 发表于 2014-6-5 21:25
南平都是先喷底色然后贴。不过从来没有给车顶刷过漆哦
不过前后的 ”绿色 公交“几个字肯定 ...

这样子的话,恢复原色就困难了、
庄文qiang 发表于 2014-6-5 21:28
这样子的话,恢复原色就困难了、

就是年审也只要头尾刷回去原色,基本没见到过恢复原色的车。
不过恢复其实也很简单,涂装模式与厦门相同,就是一横加上一个向上斜
拽拽奔 发表于 2014-6-5 23:47
就是年审也只要头尾刷回去原色,基本没见到过恢复原色的车。
不过恢复其实也很简单,涂装模式与厦门相同 ...

福建省内游这么贴广告的估计就只有南平了。、其他市都是不干胶贴的。
Lucozade 发表于 2014-5-10 18:43
前鸟兰后政 府,好评!

尼奥普兰不生产车桥,弟弟!
头像被屏蔽