巴士福州

注 _ 册
搜索

(9月-10月)大连公交!【阿狸原创】

来大连两个多月。现在都快回去了!在有机会上传一些自己拍的渣图。
由于是一边玩一边拍的,所以照片里面有很多的障碍物!- -!请见谅啊。水平比较低。

好的。现在来说说大连的公交吧!不知道怎么讲。和福州的公交完全是不一样的感觉!
首先。大连的配车大部分来自大连产的一汽和省内的黄海。其次是宇通和申龙。省内的巨头金龙和金旅的公交在大连基本是没影的!不过大巴方面,金龙和金旅的比重比较大!车身长度和福州的差不多。部分亚星双层!

再来说下。车身广告嘛!只能说没什么亮点!大连公交最新买的清洁能源和柴油车,基本都不做广告!是原色。(不知道是不是国家每年补助的2亿,所以不差钱了!)
旧车上面的广告就不敢恭维了!乱七八糟的!有全身的。有就侧身那一坨的!

还有就是大连对建设公交总站的力度不大!像大连火车站。附近就只有一个停公交车的。站内好像就只有3条线!
其他的基本是停在火车站附近的路边!你只知道那个站点叫火车站,你根本就找不到那个站点。

最后说说素质问题!不知道是我们福州啊素质低,还是北方人素质高!大连这边乘坐公共交通普遍会排队!当然偶尔也会插队的!

暂时就想到这么多、各位有想问的可以问我,我知道的一定回答!- -。

现在上图!堆了两个月的图。有点小多!- -

刚来的时候。学校的班车!

大连的39路,再想想福州的39路!弱爆了。

黄海LNG。

部分路线是没有号码的。只写起点站和终点站!

黄海9米!

半身广告。

黄海LNG。像不像两辆连一起的?哈哈!

大连的一汽混动(HEV?)

这屁股感觉还行!

旅南快线。

车厢!

车内拍的一下杂图!

混动我还没坐过!

一汽的圆屁股。红绿灯很有个性啊!

学校附近的公司班车!

一辆公交随便停路边。司机不见了一会又回来了!

紫色混动!

红色混动!

亚星双层!

一些随拍!

有线铰链电车!101路!还像就这一路!

火车站附近、交通真是差的要死!

申龙!大连到大连北!

巴士电视。这个大姐以为我在拍她!一直看着我!- -。

非空!

一片混乱啊!

福达屁股!

和平广场枢纽!

【END。】
11月的到时候整理一下上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
移动电视广告多不多?
火车南站人都有排队
ID4 发表于 2013-11-24 17:02
移动电视广告多不多?

这个倒是没注意到!车厢就一个电视。在司机头后面!我坐后排基本是看不到!
这周出去看看!
素质这问题这也不能够这么说,北方也只有这个大连了。2000年我去过,所有乘客一律前门上车后门下车。
福州的39路现在是破车收容所。。。
大连火车站周边似乎摊贩管理挺好的嘛。福州火车站周边脏乱差
想知道第五张基因突变的A74是怎么回事。。。。。。。

基因突变?  发表于 2013-11-24 22:24
看到一些很古老的车型,大连空调车好少!
LEE 发表于 2013-11-24 19:32
素质这问题这也不能够这么说,北方也只有这个大连了。2000年我去过,所有乘客一律前门上车后门下车。

大连在前门上车后门下车这块管的挺严的!
还有就是大连去旅顺的车是分段的!全程五块。上车三块!分两段。第一段前门上车投三块,后门下车!
过了分段之后是后门上车不投币,前门下车投2块!
清风飞扬 发表于 2013-11-24 21:02
大连火车站周边似乎摊贩管理挺好的嘛。福州火车站周边脏乱差

你这就错了。你去百度一下大连火车站的商贩!都是坑人的。
我就被坑了一次!
找零钱的时候给你一堆的零钱。然后少找我十块。然后我找他要!然后他给你钱的时候 ,从后面抽走3.4张10块的!妈的。我没数就走了!
然后第二次过去又看到他坑人。还很吊!看了很火!
大连骗子很多!管理很不规范!
阿狸先生丶 发表于 2013-11-24 22:24
你这就错了。你去百度一下大连火车站的商贩!都是坑人的。
我就被坑了一次!
找零钱的时候给你一堆的零 ...

这么说大连的问题也不少。福州火车站周边也应该加强管理。