巴士福州

注 _ 册
搜索

福州出发到全国各省会城市的火车出行方案(20130701)

福州出发到全国各省会城市的火车出行方案(20130701),有错误或者其他有好方案请指出
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
去兰州其实去西安转更好,时间也就多花半天,车费便宜将近一半(转车前后两趟车都买软卧票、卧铺下的情况除外)
该死的水印...
好东东,可以收藏。就是这水印太添堵......拜托lz把它去掉吧
厦深一通,往广东广西云南应该快很多。
总结统计的挺不错的,赞一个。就是这水印不给力。。总时间看不到了。
奶牛 发表于 2013-7-18 23:15
去兰州其实去西安转更好,时间也就多花半天,车费便宜将近一半(转车前后两趟车都买软卧票、卧铺下的情况除 ...

有个问题,1217到西安是下午四点多,从中午12点多到晚上20点多都没有去兰州的,这样耗时就很多
bayerfly 发表于 2013-7-19 08:43

杭深线广东到福建段开通的时间还待定,很期待930昌福线的开通,福州到南昌、长沙、武汉、郑州、西安都可以提速很多,还有福州-南昌=武汉-北京西的D或者G都值得期待。
准备做个各个省会城市到福州的
飞翔的猫 发表于 2013-7-19 18:43
准备做个各个省会城市到福州的

楼主 顶一个!J加油!
bayerfly 发表于 2013-7-19 08:43

不会,就是广州和深圳快些,广东的辐射力有限