巴士福州

注 _ 册
搜索

六一路东大路爆头事故,肇事车跑了

今天早上10点看到的,太血腥,吐了,没拍下,,据上车乘客说那个爆头女子闯红灯过街,被个遮挡绿布的部队车爆头,部队车据说直接开走了

谁知道更多消息回帖下
真的假的?部队的车是撞了她呢还是开枪把她打死?
好像不是部队的车,是安保公司的大型运钞车
看了微博,是部队的车弄的吗?没说啊。
samsungyepp 发表于 2013-7-15 13:44
好像不是部队的车,是安保公司的大型运钞车

新闻已经出来了,是厢式货车,司机已经抓到了。
LEE 发表于 2013-7-15 14:35

运钞车吧,运钞车也是厢式货车
LEE 发表于 2013-7-15 14:35

抓到是对的,路上有血迹,前后都有摄像头的路口,跑不了多远。。。
撞死人还逃逸,这下判的重了。。。
开车开那么快干什么,这一路段过街的人较多,开车真要注意,赔不起啊。。。
X87 发表于 2013-7-15 15:53
抓到是对的,路上有血迹,前后都有摄像头的路口,跑不了多远。。。
撞死人还逃逸,这下判的重了。。。
...

没跑的话主要责任是这个女的负的,司机没太大问题,不过现在可要罪加一等了。
LEE 发表于 2013-7-15 16:09
没跑的话主要责任是这个女的负的,司机没太大问题,不过现在可要罪加一等了。

估计保险公司笑了,
闯红灯啊,跑了才是傻
司机开出700米就停下了,说不知道撞到人了