巴士福州

注 _ 册
搜索

香港到福州鲍鱼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
2292.
Cong 发表于 2013-1-7 21:00
2292.

是的还有很多 等我有时间了我在继续发
福建到香港,汗啊。福建省福建市?
不用说,这车只到罗湖站,按照HK方面惯例右舵车可以进大陆但是左舵车是不会进港的。
就知道是华闽家的...
天天18路 发表于 2013-1-7 21:58
不用说,这车只到罗湖站,按照HK方面惯例右舵车可以进大陆但是左舵车是不会进港的。

呵呵,华闽经营闽港线路已经20年了,福建香港这条线路的确存在,大陆方面车辆到达皇岗口岸以后大陆车司乘人员与华闽香港接驳车司机做交接,乘客乘坐该车到达香港各地(到西环)比较方便。至于香港接驳车嘛。有意法合资的海豚,伊利萨尔什么的。
厦深铁路通车后,福州-深圳的大巴还有多少生存空间?一天还剩多少趟?
经厦深到深圳的动车才5.5小时217元,大巴最少11小时260元,没法比啊。
一路带动生活 发表于 2014-4-16 12:53
厦深铁路通车后,福州-深圳的大巴还有多少生存空间?一天还剩多少趟?
经厦深到深圳的动车才5.5小时217元 ...

厦深对福州—深圳 香港的夜班高深速巴士谈不上影响,非常小,动车的乘客多是中短途,全程坐下来的反而很少。所以你看看福州发出去的夜班大巴班次都没怎么减,
至于没得比那是你说的,不是大家说的。大巴是夜班,睡一觉就到,大家都很喜欢 。
动车运行了半个世纪,长途巴士依然存在!
nibiru 发表于 2013-1-7 21:20
福建到香港,汗啊。福建省福建市?

包括福州 连江 长乐 福清 泉州 石狮!
第48站 发表于 2014-4-20 11:39
厦深对福州—深圳 香港的夜班高深速巴士谈不上影响,非常小,动车的乘客多是中短途,全程坐下来的反而 ...

骗鬼去吧

中国动车商业运行了半个世纪?

等华闽的那堆老鲍鱼十三年期满,换卧代座?谁傻逼谁花钱受罪
大笨熊 发表于 2014-4-20 17:05
骗鬼去吧

中国动车商业运行了半个世纪?

不知道你知不知道谁是鬼佬?动车什么时候成天朝发明的了?
这不是期限还没到嘛,卧铺只是暂停,不过是交通部门的一个逃避责任的牺牲品而已,。
第48站 发表于 2014-4-20 21:41
不知道你知不知道谁是鬼佬?动车什么时候成天朝发明的了?
这不是期限还没到嘛,卧铺只是暂停,不过是 ...

岛国和天朝情况相同吗?
毛东 发表于 2013-1-7 21:03
是的还有很多 等我有时间了我在继续发

有时间就麻烦你跑下福州汽车南站帮我扫下福州到南宁线的鲍鱼 ,桂A52666 桂A58999 桂A53555 桂A55555
桂A67888 桂A67899谢谢