巴士福州

注 _ 册
搜索

莆田在全省范围内率先投入运营36辆长途LNG客车

8月22日,莆田汽车运输股份有限公司首批36辆长途LNG客车投入营运。这是全省首家长途道路客运启用LNG客车。

据了解,该公司自筹资金1600万余元,购置了36辆安全性能良好的LNG高级营运客车,采用公车公营的经营方式。随着这批长途LNG客车投入使用,至此,该公司共有长短途LNG客车93辆。

当日上午8点,记者在莆田汽车站看到,36辆LNG客车整装待发。从车辆上的LED显示器可以看出,这些车辆分别是从莆田开往福州、泉州等地。8点20分,这些新投放的节能车辆载着旅客出发了。
福州不是早就有了么、、、、
好吧,MYFZ没有市际车用LNG?
ID4 发表于 2012-8-24 16:41
好吧,MYFZ没有市际车用LNG?

这车算是跨地市的,福州只是在连江等地级市内的地方。
配套设施够完善不,半路没气不是闹着玩的。
莆田到福州,好远啊。长途啊。。。。
这广告做的真够好,第一家。
4A是福建快运的标志,莆田汽运公司真的够会抄袭的。
谁乱了谁的琴弦 发表于 2012-8-24 17:01
配套设施够完善不,半路没气不是闹着玩的。

LNG显然耐用,公交都只要两三天加一次。
这车开到我村真的大丈夫么……貌似我村市区只有一个可以加LNG的,而且还挺偏僻(师院附近……)
xinxiao 发表于 2012-8-24 17:24
莆田到福州,好远啊。长途啊。。。。
这广告做的真够好,第一家。
4A是福建快运的标志,莆田汽运公司真的 ...

哈哈,莆运当年也是福建快运的成员呢!4A算是算是莆运一种情感的表达吧!对快运的延续!
头像被屏蔽
第48站 发表于 2015-2-3 18:19
哈哈,莆运当年也是福建快运的成员呢!4A算是算是莆运一种情感的表达吧!对快运的延续!

福建快运和莆田汽运半毛钱关系都没有。

这段历史很多人都不晓得了!  发表于 2015-2-4 11:22
MY310R 发表于 2015-2-3 19:27
快运现在是什么情况?倒了?

快运是一个实体,不是一个壳子,虽然现在被高铁冲击的没办法生存倒闭了。
xinxiao 发表于 2015-2-4 08:02
快运是一个实体,不是一个壳子,虽然现在被高铁冲击的没办法生存倒闭了。

可能壳子你不好理解,但是真的很形象!
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-2-4 14:41
那福建快运的车子是被闽运全盘接收了吧?其实高铁带给沿途各地长途客运班线的冲击是非常非常大的,估计闽 ...

现在每家客运公司的长途都没办法经营了,除非没有高铁经过的地方。