巴士福州

注 _ 册
搜索

【Mobile Express·小韩在石家庄系列】清明,华北烈士陵园扫墓记(进行篇)

本贴声明:
1.本贴由Mobile Express成员:AV\福州北站的小韩\26路\诠释\哈哈威联名发布,所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.未经许可禁止转载本帖图片。
3.禁止任何无意义内容,但允许就不同观点展开辩论。本帖力求公平、公正的讨论。
4.欢迎关注新浪微博:@Ares12,@Johnny202,@临界风,我的微博就算了。。。。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州北站的小韩

===============================================================

这个帖子除了个别几张照片呢。。。其他的基本都是与巴士无关的图片。。。
不过,在这个特殊的日子里(同时也为福达车默哀),我觉得应该让大家感受一下气氛。。。顺便让大家看看石家庄的。。。算是一个景点吧。。。

到站咯。。。烈士林园(附站,石家庄的一个特色吧。。。不同站点,同一名字,算是车辆分流方法之一。。。

下车。。。下车。。。

向烈士林园进发。。。过街,又见6路,准备左转。。。

正门标志。。。

领到得白花。。。戴在左边。。。

雕塑一个。。。

纪念碑。。。也是主仪式场。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

对面的高楼。。。这在石家庄。。。是真正的高楼啊。

人山人海。。。

又一个雕塑。。形成对称。。。

这是石家庄志愿者协会的。。。

再来张正面的。。。

标题。。。

本帖子中包含更多资源

x

我们学校的方阵排头。。。举旗。。。

人脸。。。

我左胸前的东西:白花+院学生会会徽。。。

本帖子中包含更多资源

x

准备升旗了。。。排队站好。。。

排头。。。

升旗人员。。。

升到顶了。。。

讲话开始。。。。

本帖子中包含更多资源

x

仪式结束。。。入园参观。。。在此宣誓!

纪念馆之一。。。装修中。。。

协同作战。。。

柯棣华大夫之墓。。。

白求恩之墓。。。

白求恩纪念馆。。。

陵园简介。。。

还有很多图片就不发了。。。比如人物塑像啊(主要是怕出现灵异事件,哈哈),碑文之列的。。。

人在石家庄,心却在福州!人在石家庄,心却想着Mobile Express 的兄弟们!

---end---

本帖子中包含更多资源

x
共同为死去的福达和康龙默哀!
福州北站的小韩在这个特殊时节发表这个帖子的意义是相当重大的,一方面时至清明时节,缅怀逝去的前辈,先人,烈士,另一方面时至在福州服役了五年之余的福达康龙报废时节,表以深深地悼念。
前门下车。。。
前门下车。。。
ID4 发表于 2012-4-3 11:59

倒数第二个站。。。而且整个车90%都是这个站下车。。。三个门全开,才下的快,还没人上车。。。
站牌上二维码是干什么用的
福州北站的小韩在这个特殊时节发表这个帖子的意义是相当重大的,一方面时至清明时节,缅怀逝去的前辈,先人,烈士,另一方面时至在福州服役了五年之余的福达康龙报废时节,表以深深地悼念。
哈哈威 发表于 2012-4-3 11:55

恩。不过我还想知道他们宣誓了些什么东东。

“坚决拥护☭的领导,为XXX贡献力量!”?
还有个建议,可以把图传到微博相册去,
不知道论坛前几天怎么弄了下变成显示大缩略图了。
站牌上二维码是干什么用的
fzfqcwz 发表于 2012-4-3 12:40
貌似是查询公交线路之类的。。。
恩。不过我还想知道他们宣誓了些什么东东。

nibiru 发表于 2012-4-3 13:05

我定。。。。一堆很美好,很优秀的形容词。。。

-----------------------福州文林山革命烈士陵园------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

x