巴士福州

注 _ 册
搜索

神奇般的抢到G1的车票也!!!足不出户12306网上买的~~~纯收藏

G1很抢手。。。。一方面因为首发日有停廊坊 所以有了廉价票 所以抢得人就多了 另一方面这个也是绝版的 过了6.30以后G1就变成 京宁沪标杆车了。。。因此。。。半小时内网上就没票了。。
但是。。我刚刚神奇般的抢到一张北京南到廊坊的 我觉得有人会退票的呵呵 就一直刷新一直刷新 神奇般的余票从0变成1 哇哈哈哈 马上抢到!!!

绝版的G1 过两天去取票  。。另外纯收藏 所以买儿童票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
那个G160的苏州北——无锡东的已经退票了。。。
LZ你难道不知道G1的车票要到北京、上海去取吗?本地取不了。
LZ你难道不知道G1的车票要到北京、上海去取吗?本地取不了。
didi7 发表于 2011-6-25 12:41

我也发现这个问题,所以放弃网上订票,去窗口买了。福州车站的动车自动售票机都买不了!
3# didi7

额……我在南京……