巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 上传几个自己制作的闽运报站音

这是用我自己修改的闽运报站模拟软件合成出来的语音。大家可以听听看,和原版的90%差不多像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

nibiru + 1 + 1 原创内容

质量很高的说…………
报站音赞了~~!

那这样LZ可以自己YY
不过要是谁能提供闽运原版语音,本人不胜感激!这个前面那个是录得,如果谁要指定站名和我说声,帮你做!
不过要是谁能提供闽运原版语音,本人不胜感激!这个前面那个是录得,如果谁要指定站名和我说声,帮你做!
didi7 发表于 2010-6-7 11:33

做一个帮洲长寿路口的可以否?
看看效果吧,呵呵。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

太谢谢了!NB了啊

提一点建议:
1:XXXX站到了,这个到字有点突然的感觉
2:起步的录音最好后面留点空,末尾处理一下更好

那这样LZ也可以做其他的了,我好喜欢营达的8路开往软件园的外报,谁能弄出来就太美丽了
我用了闽运自己的语音合成系统(实际上是科大讯飞的),然后找了一辆没人的车,把录音设备贴在喇叭上录音,再用cooledit剪切掉站名,留下“到了,开门请当心,下车请走好。”,再加入到语音合成系统的预录语音中。

8路那个录下来降噪就可以了,因为8路的报站名不是电脑合成的,这里无法模拟。
不错不错,鼓励一下。加油!
我用了闽运自己的语音合成系统(实际上是科大讯飞的),然后找了一辆没人的车,把录音设备贴在喇叭上录音,再用cooledit剪切掉站名,留下“到了,开门请当心,下车请走好。”,再加入到语音合成系统的预录语音中。
...
didi7 发表于 2010-6-7 12:16

厉害,不过没听说闽运有这东西

话说8路外报好难录,站得近了远了声音都不好

顺便发一个~

本帖子中包含更多资源

x
你难道听不出来闽运起步报站除了“车辆运行中,请拉好扶手”“要下车的乘客,请您提前做好准备”外,XXX站都是用语音合成系统合成的吗?我就是用这个语音合成系统合成出来的报站。

其他的报站都是由专业人员录制的,而不是语音合成的
你难道听不出来闽运起步报站除了“车辆运行中,请拉好扶手”“要下车的乘客,请您提前做好准备”外,XXX站都是用语音合成系统合成的吗?我就是用这个语音合成系统合成出来的报站。

其他的报站都是由专业人员录制的,而不是语音合成的

其他的报站都是由专业人员录制的 ...
didi7 发表于 2010-6-7 12:28

嗯没错啊,就只是站名是合成的了
震中站我很喜欢
震中站我很喜欢
bossfeng 发表于 2010-6-7 12:32

喜欢就赶快加分啊…………