巴士福州

注 _ 册
搜索

[报站音] 发几个报站音,本人经过处理将噪音去除的。

首先声明:不喜勿下,下了勿骂,谢谢。
8路的0109不知道大家坐过吗,南平三方的GPS报站,我贴着喇叭录了之后拿回来降噪的,大家可以听听。这个报站器还有报时功能。
另外18路的天迈科技车厢内部报站我也录了,降过噪的,301终点报站也是降过噪的。

附:8路报站语句
到站:1、(车内)XXX站到了,请后门下车!(车外)8路公交车,请前门上车。(延时2秒后,车外)您好,上车请投币,纸币请展(车内)开,证件请出示。2、(车内)XXX站到了,请后门下车!(车外)8路公交车,请前门上车。(延时2秒后,车内)您好,上车请投币,纸币请展开,证件请出示。

出站:1、(车内)前方到站是:XXX,请带好东西,到后门,准备下车。2、(车内)前方到站是:XXX,到XXXX,请带好东西,到后门,准备下车。

报时:(车内)嘀,嘀,嘀,嘀,叮! 北京时间,XX点整。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

声音有点失真,你用什么工具降噪的?Goldwave不错。
不错呀,辛苦了!AMR可以转换吗?
声音还是可以的,我用cooledit编辑的
声音还是可以的,我用cooledit编辑的
didi7 发表于 2010-6-7 10:29

我感觉Goldwave更彻底一些。
很好啊,还是觉得凯轮的声音比较好听…………
18路那个像机器人报站……
18路那个没有录全。谁知道AMR如何全真转换成MP3?
18路那个没有录全。谁知道AMR如何全真转换成MP3?
bsgj646519735 发表于 2010-6-7 17:37

用Goldwave试试,打开文件,直接另存为MP3貌似就可以

我有试过吧好像
AMR文件用rar打包发上来,如果效果好的话,我来帮你处理。
还是喜欢凯伦报站音。。。
凯伦报站音还是很好的啊
三方一般都有报时。。。