巴士福州

注 _ 册
搜索

青口服务区路遇某地新公交车

在回福州的路上拍的,就这一台车,是不是论坛上前一段说的“福清新车”,但是看样子是向北开的。
因为坐在车上,车速120+,又是抓拍没办法了,是11米车吧,厦门金龙?
大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这难道是…………………………………………浙江的新车?看那个LOGO很像杭州的。
不像是XML,前脸看着像LCK阳光
这难道是…………………………………………浙江的新车?看那个LOGO很像杭州的。
bsgj646519735 发表于 2010/2/17 16:51
杭州公交LOGO不会印在车上……
杭州也不会用这个色。
我怎么觉得像安凯?。。。。。。
厂区通勤车?因为只有这一台。
这应该是AK,安凯在安徽,去浙江也不必经过我们这
这应该是AK,安凯在安徽,去浙江也不必经过我们这
天天18路 发表于 2010-2-17 21:00

我都说了,从南往北开的车。AK的话要向南开。    是桂林大宇?
看前脸像福田`
在回福州的路上拍的,就这一台车,是不是论坛上前一段说的“福清新车”,但是看样子是向北开的。
因为坐在车上,车速120+,又是抓拍没办法了,是11米车吧,厦门金龙?
大家看看
冷风骑士 发表于 2010-2-17 15:13

我在福清看到的新车就是这个...
红色就不会是福清的了呵呵``
福清的大批新车还要等个一两月最少
我在福清看到的新车就是这个...
fzfqcwz 发表于 2010/2/22 11:28
这种颜色?福清公交LOGO和图中完全不同