巴士福州

注 _ 册
搜索

ZT上海闵行13路SLK6105UF63

这个应该是上海的第四种SLK,也就是福州K线的10米版本,还是希望这款车早日登陆福州代替烂大街的SLK6103UF63吧。
感谢原图作者KK96900.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
方向盘的标没换???
内部相比差多了。这内部是普通申龙车内饰。
不过怎么就是没车头?
才5挡(前进挡)变速器啊,福州10米级的SLK都是6挡的
晕,10米车配184kW
头跟福州的老K一样的。
这种座椅感觉很不上海。
来个车头吧

本帖子中包含更多资源

x
为什么福州就是不肯买新车型,死都咬着SLK6103UF63+幼稚园涂装不放呢??
为什么福州就是不肯买新车型,死都咬着SLK6103UF63+幼稚园涂装不放呢??
AresVista 发表于 2009-10-9 22:49

我想未来可能会买这个车型,不过说实话,车型买新的,但是内部还是一样的。
变速杆很牛    。。很像小车的哦。。。哈哈

其实这和XML6105没区别,三明用的就是这种车的三踏版。
(附三明版内饰一张)

本帖子中包含更多资源

x
其实这和XML6105没区别,三明用的就是这种车的三踏版。
(附三明版内饰一张)
bsgj646519735 发表于 2009-10-13 13:04

外观有些区别的。申龙是小眼。要说内部,其实金旅10米左右的车内饰基本都一样。
你看那些福达,申龙,金旅,哪里有什么区别啊。
上海郊运线路买这车纯粹是图便宜
才5挡(前进挡)变速器啊,福州10米级的SLK都是6挡的
皇冠 发表于 2009-10-9 22:18

??????????????????????????????????????????????????
很奇怪的是,他们上海的申龙好像后挡风玻璃两侧无花纹?