巴士福州

注 _ 册
搜索

我的车模收集史

我4岁的时候买了一盒MC300,72元,附赠俩车,没了一辆,还有一辆还在。
同年买了一辆MB148,黄色的。
还买过无数多的回力车。。。。。
4年级期末考考完知道了东晓,从此不定时地去那买些车(就在那时我家的车子数目暴增)
6年级开始收Tomica,我生日的时候买进一辆GALA,花了300,一空壳。。。(2007—1—11)
7年级下学期开始收火柴盒,后因买不起而停止收集。
初二上学期花了530元从东晓买来了一辆SWB6116HG模型。
08年年末,09年年初重新关注Tomica。
今年7月份迷上了HW,并于7.30和8.30购进多部HW,特别是法拉利系列。
变色系列也有几部。
不知是否还有新的法拉利上架。
(现正在收集法拉利系列剩余车型以及寻找福特谢尔比GT500红色版本。)
先上最近买的新车及SWB6116HG。(我照相机没电了。。。)
新进的车(手机拍摄)

变色后的车:

SWB6116HG模型:(用卡西欧拍摄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
LZ到底有几辆啊?申沃好像是SWB6126HG是52上的人所说的。
年纪轻轻就这么多钱 很小康啊
我小时候也有辆回力车都不知道扔哪去了……
是辆右舵小巴
LZ到底有几辆啊?申沃好像是SWB6126HG是52上的人所说的。
冷风骑士 发表于 2009-9-20 20:33

装满三个盒,书柜都是车,新进几辆车,不知往哪放。
PS:还有几盒没放满,放满了一个月饼盒,两个茶盒。
退下了几辆书柜里的旧车用来放刚买的新车。
正想把我的场景也消灭掉。
52那人是不是没认清楚啊?这个的确是SWB6116HG。
LZ我最近买了个蓝色的SWB6116HG   
  图片在论坛上发了