巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: bossfeng

[巴友讨论] 33,38路退车分配给88,103路

纳尼,,,算了以后做88还得看看再说
bsgj646519735 发表于 2015-1-11 11:20
只是少8个人而已 一般有谁会没事干站后山的最后面。。。

所以嘛,站的位置不就少了么,虽然看上去可以站很多实际上利用率低
MY310R 发表于 2015-1-14 23:02
103最好是上插电混混,纯电动名额腾出来给别的线路,烂线用什么豪车…

豪车?真是的话惠民司机应该受的了
20514 发表于 2015-1-16 19:32
哥儿们,今天就有一辆103的新车在三盛实业那里挂了,后来被拖车拖走了。要是你在那车上的话你还会对88路 ...

我想88应该没那么快上路了吧~
我爱88路 发表于 2015-1-17 11:23

人见人怕的车子,这不是“美女”这是“禽兽”啊............要是线路全部都上了这车,路上一两部“打摆子”,那其他车子不要惨了,乘客又要怨声载道,他们才不管你赶不赶工,他们只会指着金旅这个牌子说:你看,金旅的车子没一个是好东西,这货说得极端点就是“地狱使者”!
我爱88路 发表于 2015-1-17 11:23

88上路之前个人猜想会发出单向撤出双安城的通告。
398771860 发表于 2015-1-17 21:49
88上路之前个人猜想会发出单向撤出双安城的通告。

车子问题那么多,应该是不会换了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-19 11:26
惠民的司机用不来而已,系统非常乱…就车子本身还是不错的

惠民司机用不了,按理说市区司机总可以吧,那为啥滚到大修厂到今天一点声音都没了
正常,司机不习惯,OK。车子装投币机、刷卡机。找司机再上路
这种设备一大堆不会因为这原因搞了半个月。
再退一步,那架103新车又回到大修厂这又是啥意思
MY310R 发表于 2015-1-19 11:28
集团应该吸取一下教训,下次大规模买插电的时候别再用冠龙系统了。还是这么说,车子本身不错,系统太渣导 ...

估计冠龙肥水多

这次貌似新调度系统又是冠龙的
我爱88路 发表于 2015-1-19 11:22
车子问题那么多,应该是不会换了。

估计88司机开始嫌弃这批带了些晦气的车了
(怕步入38后尘   /诈笑)
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-1-19 11:48
新的调度系统是厦门蓝斯通讯…

好吧
a0600600 发表于 2015-1-19 03:38
估计冠龙肥水多

这次貌似新调度系统又是冠龙的

冠龙不会做调度系统好吗?谢谢