巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: kiss169110

[巴士贴图] 看来终于轮到它们了

akb490 发表于 2014-11-13 17:59
⑨龙

9龙不是那几架别车调来的?不是原配,不算
lxf0001 发表于 2014-11-13 20:50
这只是换个车,客流量该多少还是多少又不会因此就多了。再说这么多年了都是这么过来的,又不是才一天两天 ...

早几年都是这样了
TURF 发表于 2014-11-13 18:41
退车车况好的可以开新线了,K38是么??

现在闽侯惠民有6861(好像最近有些变成了6891,反正我不懂怎么回事)和6891,可是6891已经破的不行了,而且报站器也不能改了,剩下6861那批新的可以接着用。
现在32客流已经可以达到9米车水平了,但是二号线一开几乎跟32重线,所以32会不会用上9米退车还是个问号。但38二线走江滨的,估计客流也就县委和厚屿,用6753初期都够了,不知道这回他们怎么排
LEE 发表于 2014-11-13 17:08
估计修一下给103这样的线路吧,才两年呢。。。

上次给103两架不他们车队也给了三架6753回来,再说能给的也只有6891旧的那些,车况已经差不多了,不过市区内应该不会开的那么横就是了,起步难免还是有黑烟的,早晚又被市民说
33应该还是人工售票的,38估计就要改成无人售票的吧。会不会是33路用十米的,38路用11米的?
还有现在立顺那批车应该要准备报废了吧,之后还会再经营吗?

要也是33用11米,38用10米…立顺甘蔗线估计换了新车继续战斗…  发表于 2014-11-15 22:54
LEE 发表于 2014-11-14 09:29
33应该还是人工售票的,38估计就要改成无人售票的吧。会不会是33路用十米的,38路用11米的?
还有现在立顺 ...

从来38/33都是一个模子的而且38有了新线后甘蔗中巴没了,所以33/38估计还是那样济,也许,38会延迟收班,二元跟二号线估计关系很大,33缩水,32路都跟二号线有关系

2号线等19年吧  发表于 2014-11-16 20:59
a0600600 发表于 2014-11-14 09:01
现在闽侯惠民有6861(好像最近有些变成了6891,反正我不懂怎么回事)和6891,可是6891已经破的不行了,而且 ...

二号线是猴年马月的事,32换9米的可能性赶脚很大
33、38司机开车辣么野,没几天这些车就。。。
头像被屏蔽
换了这种车后还能飙车吗
这车估计没跑两年在33就成鸡肋了
还有一点,什么牌子的,金旅吗
a0600600 发表于 2014-11-13 16:19
能带的动?

这车以后高峰一车至少100号人啊

100多号人  呵呵 呵呵 厦门BRT都载不了这么多人
a0600600 发表于 2014-11-13 20:25
一两架没事,可是现在是40架啊,晚上60X要回场,32、511/518都要回去啊

你怎么知道33 38晚上一定停甘蔗 38市区和甘蔗都有车过夜 33是市区和白沙 而且以前33 38用的福宝比这个混动要长多了

表示33夜间绝大部分车辆都在白沙汽车站睡觉…  发表于 2014-11-15 22:57
TXF3001 发表于 2014-11-14 22:34
100多号人  呵呵 呵呵 厦门BRT都载不了这么多人

XMQ6180G