巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗罗

[巴士贴图] ★★★福州公交老车集1/28路长江CJ6922/福宝歪头/依维柯歪头★★★

<P><FONT size=3><STRONG>福莱西宝CFC6100(主要运营在28路,软座)</STRONG></FONT></P>
<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
<P><FONT size=3><STRONG>常州依维柯CFC6100GD3(2003年少量加入几台新车,主要运营在1路,白色玻璃钢椅子,车内为比较新颖的2排日光灯)</STRONG></FONT></P>
<P><br><br><br><br><br><br><br></P>
<P><br><br><br><br><br><br><br></P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
[em06]这车什么时候报废啊!实在无法忍受这破车了
估计快了。。。。等10年后我拍的这个就经典了
还有就是815,和7路那种破车,冬冷夏超暖~~
7路有3车型。815有2车型。内部都还没有拍过。下次有机会拍
<P>7路其实有4种,前后门SR、前中门SR、长大SR、扬子江</P>
<P>7路的前中门SR和扬子江是公交旅游班车退下来的。</P>
7路前中门版SR很少见到啊
那7路的前中门SR就在昨天下午被我发现并拍下,图以后发上。
好的。支持一下。。
<P>依维柯的车和福莱西宝有点像。</P>