巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 罗罗

[巴士贴图] (转发)51路三轴金旅XML6145

哎,感觉内部特拥挤
这种内部布局载客量没见的比2轴大多少,高峰期后面乘客下车可谓困难重重啊。
哇 大赞!寒假一定要来体验!
虽然说14米了,但真的感觉没法多装人呐。二车队这次51、K3换车外,还有吗?退下的车能不能先吧车队里面08年的破申龙换掉?
竟然是衣柜...
仔细分析下的确感觉这种车安全隐患有点大。如果遇上紧急情况,通道如此狭长,后排的人怎么逃生?
FBAC 发表于 2015-9-20 21:09
特别是那个后显,用51路的刚好,要是给XXX路的,这电显能摆得下??

缩小字号...
LEE 发表于 2015-9-20 22:36
仔细分析下的确感觉这种车安全隐患有点大。如果遇上紧急情况,通道如此狭长,后排的人怎么逃生?

安全锤是干嘛用的。。。又不是只有门才能逃生
14米车不三个门这不科学,这车后排座位的安排真的好奇葩,怎么看这车载客量都不如以前1路熊猫载的多!
bsgj646519735 发表于 2015-9-20 22:52
安全锤是干嘛用的。。。又不是只有门才能逃生

南昌的3轴单机三门车第3个门开么?
等上路以后再看看实际效果吧。
LEE 发表于 2015-9-20 22:26
虽然说14米了,但真的感觉没法多装人呐。二车队这次51、K3换车外,还有吗?退下的车能不能先吧车队里面08年 ...

K3换车?哪里得到的消息?
就这屁股以后贴身广告简直不敢直视。。。还有为什么不用尾置的发动机?难不成侧置的便宜还是什么原因?
听说其他省三轴车可以载150人左右,不过人家可是有三个门这车就两个
在61路上的我 发表于 2015-9-20 23:16
听说其他省三轴车可以载150人左右,不过人家可是有三个门这车就两个

这货能装个120多人我看都是奇迹,地铁做+两门+大衣柜,你说载客量能高到哪去?