巴士福州

注 _ 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FuZhouDaniel

[建议投诉] 【聚焦民声】对于交委的回复,您有什么看法或意见?

我都懒得去投诉了,收到的回复都一样的
46路现在还是在火车站总站里面签到,到附二中直接掉头出来
2ndfx 发表于 2012-6-2 09:23

我当初就是要求46路开到桂山路里面后不用停(因为他们总是说里面没有场地停车),直接回头。

我所用的标准是:  315路到了规划局,稍等一会儿就往回开了。闽运可以做到,为什么公交集团做不到。
另外闽运320在目前新的终点站,应该也没什么签到,我曾看到司机把车往路边一停,下来在光明港边进行伸展运动(曾看到315司机在车内运动几下,开走)。
可以说脏话吗?不能吗?那我就无话可说了
福州的公交系统再这么下去就没救了
想想两年前一切都是那么美好
我当初就是要求46路开到桂山路里面后不用停(因为他们总是说里面没有场地停车),直接回头。

我所用的标准是:  315路到了规划局,稍等一会儿就往回开了。闽运可以做到,为什么公交集团做不到。
另外闽运320在 ...
youfenyu 发表于 2012-6-2 15:08

想想公交集团是怎么官僚的就知道了。交委跟公交集团基本是裙带关系的,
公交集团的作风在交委身上是100%体现的,
所以不要指望交委能给百姓带来什么。
对于马尾车队贴纸的事情,到目前为止还没有答复。
哪天我真的要打横幅去交委门口曝光下他们的不作为。
贴纸,交委它们不会管的,它们认为能让人辨认线路就行了,反而认为你太较劲。想想56,59就淡定了
其实我觉得集团的回复效率与质量远远高于交委。
例如,在微博上@福州交通运输委员会 ,他们从来都不会回复。
然而,@福州公交集团在线 ,基本都会回复。
如果在12345上投诉,交委至少要5天;而在官网或12345,早上一投诉,下午福集就回复。
并且写给福集建议落实成功率远远高于交委。
那些贪官,和福清公交集团一样贪,就知道钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱,不知道我猛的感受,而且比汶川公交还垃圾。
25去苍霞算不?那也很挤了吧。为什么25还过去。