巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: ID4

[R]福州站普速改走新线……

难道以后向莆、合福、普速共线进出福州站?

但是只有一条铁轨,那不是挤死了?
斗门下车 发表于 4-8-2011 18:03
别忘了
http://fzbus.gicp.net:88/viewthread.php?tid=35422&extra=page%3D1
斗门下车 发表于 2011-8-4 18:03

那只是下行,上行还没修建,不过还是很担心不够用,毕竟有可能是三线共用,过几年向莆、合福开通后福州站7台够用吗?
左边那个古董不用了?
随风 发表于 2011-8-4 17:10

恭喜你答对了。不过这条先开通的只是双线的下行线。上行出站的线还没开始修类。。。
今天我怎么没看到你出没。楼主。。。你应该去福飞路拍,那里视野更好,而且过了客技站,新线就到此结束了,又和老线并在一起走老线到杜坞站。
今天我怎么没看到你出没。楼主。。。你应该去福飞路拍,那里视野更好,而且过了客技站,新线就到此结束了,又和老线并在一起走老线到杜坞站。
福州客站 发表于 4-8-2011 19:46
然后杜坞-江坂呢?
老线干嘛用呢?福飞路的老线的铁路桥为何留着呢?
老线干嘛用呢?福飞路的老线的铁路桥为何留着呢?
清风飞扬 发表于 2011-8-4 23:18

老线以后作为福州-杜坞的专用线用。老线隔壁要修向莆福州联络上行线,所以才封锁施工,福飞路上还要架一座双线桥。作为合福,向莆进福州的上行桥后合并。
然后杜坞-江坂呢?
ID4 发表于 2011-8-4 19:55
只是从江坂那边跨越峰福线从外围走。
然后杜坞-江坂呢?
ID4 发表于 2011-8-4 19:55
只是从江坂那边跨越峰福线从外围走。那段还早,还没开始修建吧。
老线以后作为福州-杜坞的专用线用。老线隔壁要修向莆福州联络上行线,所以才封锁施工,福飞路上还要架一座双线桥。作为合福,向莆进福州的上行桥后合并。
福州客站 发表于 2011-8-5 12:42

这么说以后福飞路就有3座铁路桥,其中两座为双线桥,老线隔壁还有地方修建新线?MS空间不大。
是KD
UZ基本没了
ID4 发表于 2011-8-4 13:52

没UZ邮件怎么通过铁路运输?
没UZ邮件怎么通过铁路运输?
榕市车迷 发表于 5-8-2011 23:26
不是还有行邮?